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Información Nutricional de la Castaña |
18 de Abril, 2012
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General |
La castaña, en lo que se refiere a un composición se asemeja más a un cereal que a un fruto seco, ya que contiene menos grasa que éstos últimos y una mayor cantidad de hidratos de carbono
Respecto de su composición nutricional, podemos destacar las siguientes cantidades por cada 100 gr. de castaña:
36.6 gr. de hidratos de carbono 2 gr. de proteínas 5.5 gr. de fibra 2.2 gr. de grasa 145 mg. de calcio 256 mg. de fósforo 234 mg. de magnesio
"Me llama poderosamente la atención la cantidad de fósforo que trae, lo cual nos convienen ya que el fósforo es importante y erróneamente se creía que solo lo podíamos extraer del pescado" |
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publicado por
kitovale a las 08:49 · 2 Comentarios
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Comentarios (2) ·
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ummm castañas asadas Xd, no te olvides de hablar de las pipas de girasol y de las de calabaza, te sorprenderan los beneficios que tienen
saludos.
Son unos de los frutos secos más preciados, se pueden utilizar para cocinar, como respostería, son de un gran valor nutricional, deberíamos de comer más sano.
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