Hoy quiero compartir la forma en que preparo las hamburguesas
Es fácil y rápido dependiendo de los ingredientes que les pongas...
las mías en esta ocasión eran con quinoa por eso se demoran un poco más...
Ingredientes:
1 taza de quinoa cocida
2 tazas de harina de trigo sin leudante
1 taza de gluten
1 cdta de curry
4 cdas de salsa de soja
2 cdtas de salvado molido finito
2 dientes de ajo picado finito
agua
una pizca de pimienta blanca
Preparación:
mezclar los ingredientes secos en un bol y revolver para que se mezclen muy bien, luego agregas la quinoa y el agua y se revuelve bien hasta que se ve como una pasta homogénea al final se le agrega la salsa de soja y se une muy bien todo...se deja reposar 20 minutos y al final se van formando bolitas que posteriormente se aplastan para que queden con forma de hamburguesa...luego se colocan en agua caliente en la cocina estarán listas cuando comienzan a flotar, y es cuando se pasan al horno precalentado a 180 grados y se dejan por 20 o 25 minutos. Sacar y dejar enfriar...se pueden congelar duran mas de un mes ^^