Opcional: Frutas secas como pasas o la que prefieras
Preparación:
Colocar en una bandeja para hornear, la margarina y el Azúcar Moreno, colocar al horno 10 minutos hasta que se disuelvan. Luego incorporar la avena, y demás ingredientes revolviendo cuidadosamente para que la mantequilla y/o Aceite se incorpore... Continuar leyendo
¿Por qué soy vegana? 1. No deseo tener que matar animales para obtener alimento. 2. La segunda razón es la salud. 3. Por preocupaciones ambientales:la segunda mayor fuente de contaminación, después de los carburantes, es la industria cárnica. "Tus acciones cotidianas afectan a todos los habitantes de la Tierra. Aprendiendo a consumir sólo lo que necesitas, puedes, como dice el refrán: "Vivir simplemente para que los otros puedan simplemente vivir".
Muy bien, hoy hablaremos sobre las proteínas vegetales, la OMS recomienda un 75% de proteína vegetal en nuestra dieta. Las proteínas vegetales presentan notables ventajas frente a las de origen animal. Existe una amplia gama de alimentos de origen vegetal que contienen proteínas.
El consumo adecuado de legumbres, cereales y frutos secos permite obtener proteínas de calidad, con menos grasa saturada y menos colesterol que los alimentos de origen animal. Con frecuencia, las personas... Continuar leyendo
El Ají, lo podemos consumir en diferentes platos, como parte de condimento de otros alimentos para realzar sus sabor, y de las más variadas formas que nuestra imaginación nos permita.
El ají picante posee en su contenido silicilato y capsaicina, sustancias que alivian los dolores que provocan las enfermedades reumáticas y las neuralgias que generalmente atacan seguido a la tercera edad.
El consumo de este alimento incrementa la circulación periférica y disminuye los valores de presión... Continuar leyendo
El "Jebz" es un pan que tiene la característica de ser un pan bien finito y flexible ^^ que es el ideal para todos los sándwich como el "shawarma" el "falalfel" etc.
Preparación: Lo primero que vamos a hacer es formar un "fermento" que se hace con Levadura química en polvo,una cucharadita de azúcar y media taza de agua ... Continuar leyendo